JALAN SEHAT DESA CIEURIH 18 AGUSTUS 2024

Jalan sehat Desa cieurih adalah kegiatan yang rutin dilaksanakan di desa cieurih tiap tahun dalam ranka memeriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia dan Milangkala Desa CIeurih.  Acara ini tereselenggara berkat kolaborasinya aparatur pemerintahan desa dan warga masyarakat Cieurih, dan juga para Agnia yag telah berpartipsipasi untuk berjalnnya acara ini.

menuru Agus Gunawan selaku Cepala Desa, beliau mengucapkan terimakasih yang tak terhingga kepada seluluruh Panityha, dan lapisan masyarakat desa Cieurih, sehinjgga acara susses terselenggara. Harapannya kegiatan ini mebawa dmpak positip bagi seluruh lapisan masyarat, sehat jasmani dan rohani, serta dengan adanya jalan sehat ajang silaturahmi warga desa cieurih terjalin. Untuk kedepan semoga acra ini bisa lebih meriah lagi dari tahun sekaran, imbuhnya. (mads..co&jo)