Program upz Desa cieurih

-Dalam rangka mensukseskan program Baznas kabupaten ciamis, pemerintah desa cieurih melalui upz desa cieurih, meluncurkan program  "CIEURIH SERIBU BERKAH". yang mana program tersebut merupakan penghimpunan infak dan sedekah dari warga masyarakat desa cieurih. pelaksanaan penghimpunan dilakukan rutian setiap bulan, yang mana petugasnya merupakan relawan yang berada di lingkungan kedusunan. alhamdulilah antusiasme warga terhadap infak dan sedekah sangat baik... perlu diketahui, dana infak dan sedekah ini nantinya akan di salurkan lagi kepada kegiatan-kegiatan sosial, keagamaan di desa cieurih. diantaranya santunan untuk orang meniggal dunia, membantu membangun rumah tidak layak huni, program pengajian desa, dan juga santunan untuk anak yatim dan duafa. Oleh karena itu dengan adanya program seribu berkah ini, sangat diharapkan dapat mengetuk para agnia khususnya warga desa cieurih, umumnya kaum muslimin muslimat.